EN [退出]
手机动态壁纸大全>中国新闻

_2011最终战拉涅利下必胜令 国米王子最后演出?

2017-11-18 16:37

北京时间12月22日凌晨3时45分,2011/12赛季意甲联赛第1轮将进行一场补赛,国际米兰坐镇梅阿查主场迎战副班长莱切。国际米兰此前刚刚取得三连胜,当然希望在圣诞节前的最后一场比赛中延续这样的势头。“我们要以胜利结束2011!”主帅拉涅利表示。

历史战绩:国米主场仅一败

在意甲历史上,国际米兰与莱切共有过28次交锋,蓝黑军团22胜3平3负占据压倒性优势,而在梅阿查主场,国际米兰的成绩更是达到13胜1负,几乎可以说每战必胜。莱切唯一一次从梅阿查全身而退是在2000/01赛季,当时他们1比0爆冷击败国米,在那之后蓝黑军团主场对阵“小辣椒”六连胜。

近况:国米触底反弹,莱切直线滑落

国际米兰近况不错,除了输给乌迪内斯那一战外,蓝黑军团赢下了最近6轮联赛中的5场,上周末刚刚取得三连胜。防守是国际米兰复苏的法宝,最近5场联赛他们仅丢1球,正是标准的意大利取胜方式。不过拉涅利对此有不同的解读:“我分析比赛不是靠结果,事实上输给那不勒斯和乌迪内斯的比赛跟这些胜利没多大区别,我们拥有一样的奉献精神,但谁更坚决更顽强,谁就能笑到最后。这也是我对明天比赛的要求。”

相比国际米兰,莱切可以说是问题重重。小辣椒过去5轮联赛不胜,上周战平帕尔马才勉强止住4连败,但依然无法改变在意甲垫底的命运。与国际米兰正相反,莱切进攻尚可,但过去5场联赛丢掉13球,防守漏洞百出。不过拉涅利依然提醒球队不能看轻莱切。“莱切目前确实排名垫底,但就以我看到的情况,他们不应该是这种状况。”国米主帅说,“莱切拥有一些水平很高的球员,他们能让我们头疼。他们防守积极,尽力封锁对手的一切进攻空间,并且勇于反击,近3场比赛他们打进7球,攻击力不可小觑。我们必须最大限度地保持专注。”

赛前:拉涅利不学穆里尼奥,米利托最后一战?

本场比赛斯内德、若纳坦和齐沃依然不能出战,斯坦科维奇也没有进入大名单,但对于国际米兰来说已经是少有的人员齐整了,反倒是莱切有詹东纳托、贝纳西、梅斯巴、贝尔托拉奇、埃斯波西托和塞尔吉奥等大批重要球员因伤缺阵,卡罗齐耶里也被停赛,“小辣椒”原本就不豪华的阵容更加残破。不过拉涅利不愿像穆里尼奥一样在圣诞节前提前公布首发阵容:“穆里尼奥精擅人情世故,但我不会这么做。”值得一提的是,由于米利托极有可能在冬季转会期离开国米,因此本战若出场便有可能成为“王子”的告别战,但拉涅利却不愿多说:“米利托的情况正在好转,他只需要冲破瓶颈。”

另外,关于冬季转会的问题自然是人们关注焦点,拉涅利也终于正面给出了一些回答。“我习惯于私底下谈这个问题,或者是跟莫拉蒂直接提要求。一名左路球员也许可以解决目前存在的很多问题。”国米主帅说,“冬训?我不会安排热身赛,球员们会根据各自的计划进行训练。”

当前文章:http://bd74a.szielang.cn/p/20171116/4yim.html

发布时间:2017-11-18 16:37

天下3藏宝阁怎么买号  苏东坡但愿人长久表达  爱宠大机密国语版免费  林正宏图片  隐之王宵风和壬晴  09平台怎么样  百龙天梯优惠票  中国有多少人不还捷信  wp  八卦来了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _2011最终战拉涅利下必胜令 国米王子最后演出? All rights reserved-网站地图站点地图

vero moda_廊坊东站开工